

Iciar Pérez Cejas
Restaurante Poemas by Hermanos Padrón
Iciar Pérez es la jefa de cocina que está al frente del restaurante Poemas by Hermanos Padrón en el Hotel Santa Catalina Royal Hideaway.
La joven chef, procedente de la isla de El Hierro, acaba de ser reconocida como “Mejor jefe de cocina” en los XXXV Premios de Gastronomía de Diario de Avisos y, con tan solo 27 años, está al frente, junto a los hermanos chef Juan Carlos Padrón y Jonathan Padrón, poseedores de una estrella Michelin y dos soles de la Guía Repsol, del restaurante Poemas by Hermanos Padrón, buque insignia del hotel. Iciar Pérez, con experiencia en alta gastronomía, hizo sus prácticas con Eneko Atxa en Bilbao y desarrolló también sus habilidades en el restaurante Maresía de Tenerife ubicado en el Royal Hideaway Corales Resort.
Destaca por ser una chef exigente y perfeccionista que busca la excelencia en cada plato.